Главная\ Блоги\ Автосалон в Детройте: приготовьтесь удивляться

Блоги

Автосалон в Детройте: приготовьтесь удивляться
11 января 2017 г.
267
A A

Автосалон в Детройте – ежегодное долгожданное событие в мире авто. На этот раз выставка откроет свои двери уже в 119-ый раз и традиционно станет первым автосалоном нового года. Стартует мероприятие 9 января, а завершается 22 числа этого же месяца.

За эти дни на выставке будут представлены боле 60 премьер от автопроизводителей со всего мира, поэтому фанатеющей общественности будет чему удивляться.

 

В последнее время детройтский автосалон начал терять вес, но поправить положение смогут яркие новинки, которые предстанут перед гостями во всей красе.

Одной из таких моделей станет долгожданная BMW 5-Series – новая «пятерка» в кузове G30. Ранее её можно было видеть только на снимках, из чего было понятно, что компания тянет с премьерой до Детройта.

 

Продажи этой машины, которая во многом схожа с флагманской 7-ой серией, стартуют в России в марте. В частности, у старшей модели позаимствован интерьер, двигатели, подвеска и ключ-смартфон.

Новинка немного укрупнена в размерах, и практически весь «прирост» пошел на багажное отделение, поэтому салон остался прежним, но вместительность багажника порадует любителей возить много багажа.

 

Одну из самых ожидаемых новинок привезет в Детройт Toyota, а именно производитель пригонит свою легендарную Camry, предыдущее поколение которой (восьмое) появилось в 2011 году. Три года назад машина пережила рестайлинг, а теперь всех автолюбителей жнет новое поколение седана (девятое).

Известно о ней пока немного, единственное, что сообщалось, так это вероятность присутствия 238-сильного турбированного двухлитрового мотора и гибридной установки, а также привычного «атмосферника» 2,5.

 

В российских широтах может появиться новый паркетник Chevrolet Travers. И это несмотря на практически полный уход марки с российского рынка. Второе поколение модели будет отличать передний привод (базовый).

Поступление в продажи ожидается ближе к концу текущего года.

Сама модель пока остается «темной лошадкой», но известно, что ее моторная гамма включит в себя 2,5-литровый турбомотор (4 цилиндра) и атмосферную «шестерку».

 

Для любителей скорости новую модель в виде заднеприводного седана привезет на выставку Kia. Серийная модель обзаведется широкой моторной гаммой, самым мощным в которой станет твин-турбо V6 (3,3 литра).

 

Что до ленд ровер, то приобрести эти автомобили можно у официального дилера ОМЕГА-ПРЕМИУМ в Санкт-Петербурге, где также можно узнать подробности и расценки на сервисное обслуживание.