Главная\ Блоги\ Вопреки всему, немецкий производитель не оставляет затею создания первого своего пикапа

Блоги

Вопреки всему, немецкий производитель не оставляет затею создания первого своего пикапа
28 февраля 2017 г.
1536
A A

То ли следуя примеру своего главного конкурента Mercedes, то ли повинуюсь каким-то инстинктам, немецкий автопроизводитель BMW планирует выпустить первый за всю свою историю пикап. Правда, пока официального объявления о запуске производства этих грузовиков ни от самой баварской компании, ни от других источников не поступало.

 

Предполагается, что сначала компания посмотрит, как будут продвигаться дела у конкурента, а потом, основываясь на потенциале и перспективах, возьмутся за изготовление своего варианта.

К слову, пикап Mercedes пока был выпущен только в концептуальной версии, да и та еще находится на стадии тестирования. С утверждением и, тем более, запуском в серию, никто не спешит, хотя все к тому идет.

 

Если эта модель покажет хорошие показатели продаж, не исключено, а точнее, вероятнее всего, баварцы перебросят основные силы на создание своего пикапа класса Премиум.

Специалисты уже гадают, как такая машина может выглядеть, и некоторые арстровые изображения уже опубликованы под грифом «мое видение пикапа». В целом же, фотки bmw распространены повсеместно.

 

По словам одного независимого дизайнера, некоторые черты автомобиля будут позаимствованы у популярных кроссоверов немецкой марки, а его формы многим покажутся замысловатыми.