Главная\ Новости\ И вновь роскошный Hongqi L7

Новости

И вновь роскошный Hongqi L7
22 марта 2013 г.
1672
A A

Перед выходными в Интернете появились новые шпионские фотографии с дорожных испытаний роскошного китайского лимузина Hongqi L7. Машина на внутреннем рынке страны появится до конца этого года, но доступна будет, к сожалению, только для китайского правительства (когда российские чиновники пересядут на автомобили от АвтоВАЗа?).

Машина получается более чем внушительная — масса Hongqi L7 составит примерно 3,5 тонны. Что, впрочем, не удивительно, учитывая его габариты — 5555/2018/1748мм. И всю эту махину будет двигать 6-литровый 12-цилиндровый мотор мощностью 600лс. Уже известно, что производитель установит 6-ступенчатую АКПП.

 Hongqi L7 впервые предстал перед общественностью в 2012 году, на автошоу в Пекине. Машина является вариантом массивного Hongqi CA7600L (или Hongqi L9). L7 — своеобразный «китайский» ответ Bentley и Rolls-Royce. За тем исключением, что последние могут купить и не члены руководства страны…

Вряд ли кто-то может быть уверен, что однажды Hongqi L7 появится в продаже… Но, если это случится, несомненно, многие будут рады приобрести себе красавца.

 Hongqi L7

 Hongqi L7

 Hongqi L7

comments powered by Disqus