Главная\ Новости\ И снова Geely Emgrand EX7

Новости

И снова Geely Emgrand EX7
05 января 2014 г.
1103
A A

Geely Emgrand EX7 предстал перед глазами фотошпионов. Автомобиль в очередной раз можно рассмотреть на фото (хотя, по нашему мнению, ничего особо интересного здесь, в общем-то, и нет).

Напомним, что EX7 должен поступить в продажу в этом году. Ранее автомобиль лежал в «долгом ящике», что и понятно (фактически, он является технологической и конструктивной копией GX7), но вот в прошлом году о нем вновь заговорили. Видимо, китайцы пытаются втиснуться во все еще набирающий рост сегмент рынка.

Кстати, отметим, что первоначально новинка должна была выйти под брендом Gleagle, но теперь ей предстоит пополнить ряды Emgrand.

Geely Emgrand EX7

Geely Emgrand EX7

Geely Emgrand EX7

Geely Emgrand EX7

От GX7 автомобиль отличается внешне, но родство можно обнаружить и невооруженным взглядом — оптика, бамперы, решетка радиатора не способны этого скрыть.

В салоне, кстати, все тоже как под копирку. Разве что шильдик на рулевом колесе говорит нам о том, что Geely готовят новый автомобиль.

С помощью ЕХ7 китайский автопроизводитель попытается поправить свое плачевное положение на рынке внедорожников. Вот только получится ли? В это верится мало.

comments powered by Disqus