Главная\ Новости\ "Нарисовали" кроссовер MG

Новости

"Нарисовали" кроссовер MG
08 декабря 2013 г.
1226
A A

Долгожданный кроссовер от MG, который все ждут еще с момента представления концепта CS на автошоу в Шанхае, будет готов лишь к концу 2014 года. А пока остается лишь наблюдать за изображениями грядущей новинки.

Дизайн автомобиля весьма напоминает то, что можно было увидеть на концепте. Выделяются, пожалуй, уж слишком агрессивное оформление переднего бампера. Как дань моде — светодиодные ходовые огни. Вообще, оптику рассмотреть и представить сложно, но форма достаточно странная и не самая привлекательная.

кроссовер MG

кроссовер MG

В целом же авто выглядит весьма спортивно и агрессивно, что проявляется едва ли не в каждой его черте — от обтекаемой формы кузова до достаточно крупных дисков.

В комплектацию, если верить китайцам, войдет все, что только можно — двухступенчатая раздаточная коробка с электронным управлением, самоблокирующийся межосевой дифференциал, пневматическая подвеска, электронный контроль тяги, система динамического контроля устойчивости, HSA и много других интересных «мелочей». Не хватает, пожалуй, лишь автопилота.

кроссовер MG

кроссовер MG

Согласно данным СМИ, автомобиль оснастят 2.0-литровым турбированным двигателем мощностью 204 л.с. с пиковым крутящим моментом 280 Нм.

comments powered by Disqus