Главная\ Новости\ Немного китайских кроссоверов

Новости

Немного китайских кроссоверов
25 января 2014 г.
1506
A A

Китайский рынок внедорожников постоянно растет, и на нем появляется множество неплохих автомобилей, которым вряд ли суждено, между тем, покорить сердца публики. Уж слишком они «как у всех».

Итак, пятиместный Beiqi Yinxiang Huansu S2 и семиместный S3, судя по всему, уже практически готовы к своему дебюту, который состоится в апреле на автошоу в Пекине.

Выпуском Huansu S2 и S3 занимается Beiqi Yinxiang Automobile, компания, созданная Beijing Auto (Beiqi) и Yinxiang Motorcycle Group. Интересно, что авто будут продаваться под брендом BAW и Beijing Auto, которые все постоянно путают (и не удивительно, ведь обе принадлежат даже одной материнской компании — BAIC). Весело еще и то, что логотип на автомобилях, выпускаемых на различных СП, будут отличаться, хотя марка останется все той же (Huansu означает «Magic Speed» и мы об этом немного писали).

Вот такое китайское безумие, которым мы тебя, дорогой читатель, больше мучать не будем.

Итак, S2 получит полуторалитровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 105 л.с. и пиковым крутящим моментом 150 Нм.

Beiqi Yinxiang Huansu S2

Beiqi Yinxiang Huansu S2

Beiqi Yinxiang Huansu S2

S3 — его же и мотор объемом 1.8 л мощностью 138 л.с. и крутящим моментом 180 Нм. Почему пятиместный кроссовер не получит этот силовой агрегат — тайна, покрытая мраком.

Beiqi Yinxiang Huansu S3

Beiqi Yinxiang Huansu S2

Beiqi Yinxiang Huansu S2

Есть и еще одна несправедливость — в S2 устанавливают семидюймовый дисплей, а в S3 — восьмидюймовый. При этом цена на автомобили будет варьироваться в одинаковых пределах — от 60 до 90 тысяч юаней.

comments powered by Disqus