Главная\ Новости\ Николас Кейдж и презентация Senova

Новости

Николас Кейдж и презентация Senova
12 мая 2013 г.
1730
A A

Сегодня в продажу поступил долгожданный седан Senova ("Shenbao") D-series, разработанный BAIC (Beijing Auto) на базе первого поколения Saab 9-5, стоит 139800 — 215800 юаней. BAIC, известность которого стала возможной во многом благодаря сотрудничеству с Daimler и Hyundai, возлагают на свою новинку достаточно большие надежды. Вообще, компания, очевидно, связывает свое будущее с легковыми автомобилями.

Автомобиль получил три турбированных двигателя, B185R 1.8T, 2.0T B205R и B235R 2.3T, каждый из которых — наследство Saab. Все работают в паре с 5-ступенчатой автоматической КПП. Отметим, что варианты с двигателем объемом 1.8л будут закупаться правительственными органами — законодательство Китая зачастую запрещает государственным структурам использовать легковой транспорт с большим объемом двигателя.

Почти все варианты комплектации, кроме стартовой, снабжаются TPMS, активными подголовниками, датчиками слепых зон, датчиками парковки и т.д.

Напомним, бренд Senova был запущен автопроизводителем для обозначения автомобилей, разработанных на базе активов Saab (три платформы — Epsilon, GM2900, GM2400, несколько технологий для двигателей, а также трансмиссии F25/F35).

В субботу вечером был продемонстрирован рекламный клип, в котором снялся Николас Кейдж, а режиссером выступил Оливье Мегатон («Красная сирена», «Перевозчик 3», «Заложница 2»).

Senova ("Shenbao") D-series

Senova ("Shenbao") D-series

Senova ("Shenbao") D-series

Senova ("Shenbao") D-series

Senova ("Shenbao") D-series

Senova ("Shenbao") D-series

comments powered by Disqus