Главная\ Новости\ Николас Кейдж - лицо Shenbao

Новости

Николас Кейдж - лицо Shenbao
01 марта 2013 г.
1049
A A

Beijing Auto (BAIC) на проводимой в среду в Гонконге промо-акции объявили, что помогать им в раскрутке выходящей на рынок марки Shenbao будет никто иной, как Николас Кейдж. А сама церемония подписания контракта со звездой состоится совсем скоро — 2 марта.
К Кейджу в Китае относятся довольно хорошо, он уже является «лицом» нескольких премиум брендов во всем мире, а потому его выбор для раскрутки новых автомобилей высшего класса вполне уместен.
Кроме того, в китайской прессе появились сведения, что BAIC планируют «включить» Shenbao в фильмы с актером.
Представители компании сообщили, что они выбрали Кейджа для исполнения роли представителя марки не только потому, что он «является оскароносным актером и легендой экрана, но, что более важно, потому, что он снялся в ряде фильмов, где действие связано с автомобилями. Поведение Кейджа в них прекрасно сочетается со спортивным характером Shenbao, которому предстоит в текущем году оказаться в центре нашей маркетинговой активности. Актеру предстоит сыграть в шести фильмах в этом году, что может поспособствовать продвижению марки Shenbao».

В 2009 году BAIC выкупил у SAAB линии производства первого поколения 9-3 и 9-5, но сам бренд китайцы, видимо, не осилили. На мощностях, за которые, предположительно, пришлось выложить до 200 миллионов долларов, компания запустила марку Shenbao и уже продемонстрировала новинки на выставке в Гуанчжоу в 2013г.
Shenbao — название для SAAB Тайване, Гонконге и Макао (на материке — «Sabo»). Используя его, BAIC планирует выйти на рынок дорогостоящих автомобилей класса «Люкс». Продажи первых авто, вероятно, состоятся уже во втором квартале этого года.

comments powered by Disqus