Главная\ Новости\ Новый китайский внедорожник Dongfeng Fengshen D29.

Новости

Новый китайский внедорожник Dongfeng Fengshen D29.
05 апреля 2014 г.
1466
A A

В сеть просочились официальные фотографии нового внедорожника Dongfeng Fengshen D29.  Как ожидается, новый внедорожник Dongfeng будет дебютировать  чуть позже в этом месяце на  Пекинском Автошоу 2014, а его запуск  на китайский  автомобильный  рынок ожидается во второй половине года. D29 является  первым внедорожником, выпущенным под брендом  Fengshen.
Дизайн нового  внедорожника  на самом деле довольно хороший. Фары  аккуратно переходящие в решетку радиатора  смотрятся очень стильно. Не слишком много хрома. Колеса правильного размера.
D29 базируется на платформе на Nissan Qashqai, что производится в Китае  на совместном предприятии Dongfeng-Nissan. Стоимость Qashqai начинается от  139.800 юаней и заканчивается в 219.800 юаней.
Что касается мощности нового внедорожника, китайские СМИ сообщают, что D29 будет оснащаться 1,6 литровым турбодвигателем. Но на совместном предприятии  Dongfeng-Nissan никогда  не производился такой двигатель.  Может быть этот двигатель разработан на 1.6 литрового двигателя, выпускаемого на  Dongfeng- Nissan, или они получили этот двигатель от совместного предприятия   Dongfeng-PSA, которое использует 1.6 литровый турбодвигатель, мощностью 163 л.с. для оснащения автомобиля модели Peugeot.
D29 является вторым внедорожником марки Fengshen, построенным на базе   Nissan, после  Dongfeng Fengshen A60 , который базируется на  старой Nissan Sylphy. Стоимость за  D29 будет варьироваться  приблизительно в  ценовом диапазоне от 100.000 юаней  и до 140.000 юаней.

comments powered by Disqus