Главная\ Новости\ Новый китайский внедорожник Dongfeng Fengshen G29.

Новости

Новый китайский внедорожник Dongfeng Fengshen G29.
21 марта 2014 г.
1201
A A

Некоторое время назад мы сообщали вам  о создании нового китайского  внедорожника Dongfeng Fengshen G29 , и вот в последнее время в китайских СМИ  мы обнаружили новые фотографии внедорожника, которые были сделаны во время прохождения тестов. Согласно полученной информации,  автомобиль будет официально представлен на открытии Пекинского автошоу, которое будет  20 апреля. А к концу года планируется его запуск на китайский авторынок. G29 является  первым внедорожником, выпущенным  под  брендом Fengshen.
 G29 основывается на платформе  Nissan Qashqai, который  производится в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Nissan. Стоимость  Qashqai колеблется в диапазоне от 139.800 юаней и до  219.800 юаней.
G29 будет продаваться под брендом  Fengshen, как  и Dongfeng Fengshen A60, который построенный  на основе старого Nissan Sylphy. Fengshen G29 будет оснащаться теми же двигателями, как Qashqai, а именно 2,0 л двигателем, максимальной мощностью 143 л.с. и максимальным крутящим моментом 189 нм, в паре с  5-ступенчатой  механической коробкой передач. При этом он будет гораздо дешевле стоить, а Dongfeng не нужно будет беспокоиться о затратах на разработку. Стоимость внедорожника, как ожидается, будет  начинаться приблизительно  от  100.000 юаней и доходить до предела в  140.000 юаней.
Что сказать на счет дизайна внедорожника, G29 также будет  оснащен багажником на крыше и двумя двусторонними совместными глушителями. Следует отметить, что дизайн  нового внедорожника довольно резкий для Dongfeng. Можно было бы даже сказать, что это шаг вперед по сравнению   с не слишком симпатичным  автомобилем Nissan.

comments powered by Disqus