Главная\ Новости\ Новый производитель и новый внедорожник

Новости

Новый производитель и новый внедорожник
20 июня 2013 г.
918
A A

Самая молодая китайская компания-автопроизводитель с интересным названием Yangtze River Jialing Motor Manufacturing подала заявку в патентное бюро на получение права на производство среднеразмерного внедорожника, дизайн которого очень похож, кажется, на Ford Flex. Длина автомобиля составит примерно 5 метров, а конкурировать на рынке ему предстоит в нише автомобилей по цене 80000-130000 юаней.

Автомобиль выглядит вполне спортивно. Сзади находим практичное запасное колесо и двойной выхлоп.

Yangtze River Jialing Motor Manufacturing

Yangtze River Jialing Motor Manufacturing

Yangtze River Jialing Motor Manufacturing — «таинственная» частная компания, которая, по всей вероятности, связана с Weichai Power Company Limited, специализируюшейся на исследованиях и разработке, производстве и продаже дизельных двигателей. Продукция компании используется в транспортных средствах, судах и электрогенераторах.

Weichai выкупили Chongqing Jialing Chuanjiang Automobile Co. Ltd., компанию, с 1980 года занимающуюся выпуском грузовиков. Цель — выпуск на рынок внедорожников, пикапов и универсалов под брендом Weili (Vellome).

Впрочем, самые смелые китайские издания связывают Yangtze River Jialing Motor Manufacturing с China Jialing Group, одним из крупнейших производителей мотоциклов в Китае, тесно связанным с Honda.

Так или иначе, но, думается, карты полностью будут раскрыты ближе к сентябрьскому автосалону в Чэнду, где и ожидается дебют внедорожника.

Yangtze River Jialing Motor Manufacturing

comments powered by Disqus