Главная\ Новости\ Пять Koenigsegg One:1 для Китая

Новости

Пять Koenigsegg One:1 для Китая
03 июня 2013 г.
1116
A A

В Сети появились новые рендеры  Koenigsegg One:1 — таинственного автомобиля для китайского рынка суперкаров.

Как стало известно, машин будет произведено всего пять единиц. Каждую из них снабдят 5.0-литровым 8-цилиндровым двигателем мощностью 1400 л.с. с двойным турбонаддувом. Максимальная скорость, которую будет способно развить авто, вероятно, стоит ожидать в пределах 430-440 км/ч.

Говорят, что в разработке принимал участие один из известнейших китайских автодилеров — FFF Automobile.

Koenigsegg One:1

Ожидается, что One:1 дебютирует на ноябрьском автошоу в Гуанчжоу, городе, наиболее богатом на суперкары — Aston Martin и Ferrari, как и другие, свои авто начинают продавать именно здесь, а не в Пекине или Шанхае.

Дизайн выхлопной отрубы отличается от «двухтрубного» варианта, продемонстрированного ранее. Вообще, дизайн машины значительно отличается от предлагаемых ранее изображений — новинка получит интересную переднюю панель с более агрессивным сплиттером, а также выполненный из углеволокна воздухозаборник на крыше. Задняя часть полностью переработана — здесь мы видим массивное антикрыло и новый диффузор. Крыша, крылья, элементы задней части напоминают Pagani Zonda 760 RS.

Koenigsegg One:1

«Коричневые» места на рендерах, вероятнее всего, обозначают участки, куда нанесется позолото.

One:1 станет третьим автомобилем Koenigsegg, изданным специально для китайского рынка — ранее были Zijin Agera и BLT Agera.

Цена автомобиля не сообщается.

Koenigsegg One:1

comments powered by Disqus