Главная\ Новости\ Состоялась презентация Zinoro

Новости

Состоялась презентация Zinoro
14 апреля 2013 г.
1075
A A

В десятую годовщину совместной деятельности BMW и Brilliance официально представили совместный бренд, о котором в последнее время говорилось так много. Ориентированные на Китай автомобили Zinoro будут производиться на заводе BBA в Шэньяне. Первой машиной, которой предстоит выйти на рынок уже в следующем году, станет электромобиль. Предполагается, что дебют новинки состоится на автошоу в Гуанчжоу.

zinoro

Zinoro — английский вариант сочетания иероглифов «Zhi Nuo», которые обозначают «верность обязательствам в Китае». Символ бренда представляет собой соединение двух рук, единых в стремлении к инновациям и устойчивому развитию.

zinoro

Запуск нового бренда — лишь часть стратегии BBA в Китае. В ближайшее время планируется строительство нового завода двигателей в Шеньяне, а также создание нового центра R&D (где — не уточняется). Кроме того, BMW обещают, что их специалисты помогут китайцам в развитии собственных марок — Zhonghua и Jinbei.

В минувшем году в Китае было продано 326444 автомобилей BMW и Mini, что показало рост в 40,4% в сравнении с 2011 году. В году текущем рост ожидается куда более скромный — всего лишь 8,5%.

 

comments powered by Disqus