Главная\ Новости\ Чем будет хорош JAC Heyue A30

Новости

Чем будет хорош JAC Heyue A30
13 августа 2013 г.
1398
A A

JAC Heyue A30 поступит в продажу уже в сентябре. Автомобиль попадает в достаточно конкурентный сегмент (стоимость седана будет начинаться с отметки в 60 тысяч юаней). Что же планирует привнести в свою новинку автопроизводитель, чтобы не выпустить в продажу очередную серую мышь?

Седан будет поставляться с 1.5-литровым двигателем собственной разработки с системой сдвига фаз газораспределения двигателя, 5-ступенчатой МКПП или CVT. 105-сильный мотор обеспечит максимальную скорость в 180 км/ч, а бензин «кушать» будет весьма скромно — 5.9 л/100 км (на 15% ниже, чем у конкурентов из того же сегмента).

Первые 5000 покупателей новинки смогут получить гарантийное обслуживание на 5 лет / 200 тысяч км пробега.

Стоит отметить, что над дизайном автомобиля трудились не безызвестные сумрачные китайские гении, а один из участников разработки дизайна Alfa Romeo 8C — итальянский дизайнер Дэнни Гален. Стоит отметить, что внешность у А30 весьма привлекательная.

JAC Heyue A30

Новинку оснастят Bosch 9.0 ABS + EBD, шестью подушками безопасности, преднатяжители ремней безопасности, системой контроля давления в шинах, антибликовым зеркалом заднего вида. Не обошли стороной и бортовой компьютер, многофункциональное рулевое колесо, наружные зеркала с электроприводом и кондиционер.  

Как видим, за скромную цену JAC Heyue A30 весьма хорош. Что же мы получаем в России за эту стоимость (на момент публикации материала 60 тысяч юаней - примерно 320 тысяч рублей).

comments powered by Disqus