Главная\ Новости\ Шпионские фото нового Kia K3 S

Новости

Шпионские фото нового Kia K3 S
06 марта 2014 г.
1362
A A

Недавно появились новые шпионские фото нового автомобиля Kia K3 хэтчбек, который   будет называться " Kia K3 S ' , когда он попадет на китайский автомобильный рынок в мае этого года. Официальный дебют запланирован уже в апреле на автошоу в Пекине. Kia K3S является хэтчбек вариант седана Kia K3 , который был запущен на Китайский авторынок в октябре 2012 года.

Kia K3 хэтчбек будет производиться в Китае на совместном предприятии Dongfeng - Yueda - Kia , на котором также выпускают седаны и различные другие модели Kia для китайского автомобильного рынка.

Внешний вид KIA K3S отличает уменьшение размера решетки радиатора, большая трапециевидная конструкция воздухозаборника в нижней части переда автомобиля. Новый дизайн задней части автомобиля является очень компактным, расположение задних фонарей также сохранилось горизонтальное. Согласно ранее полученным сообщением габариты K3S 4365x1780x1460мм длина x ширина x высота соответственно, колесная база – 2700 мм.

Дизайн интерьера K3S такой же как К3, интерьер авто в темно-коричневых тонах, что создает хорошую атмосферу в салоне автомобиля. Автомобили будут выпускаться в 3-х комплектациях в зависимости от цвета интерьера на выбор потребителям черный рис, черный и коричневый. В обивке сидений тоже используется несколько материалов: тканевой материал, ТПУ материал, и кожа.

Kia K3S будет оснащен 1.6L двигателем максимальной мощностью 128 л.с. и крутящимся моментом 156нм. Соединенный с 6-ступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Стоимость   хэтчбека K3 будет начинаться от  90.000 юаней и заканчиваться пределом в  130.000 юаней.

 

comments powered by Disqus