Главная\ Новости\ Шпионские фото хэтчбека Qoros 3

Новости

Шпионские фото хэтчбека Qoros 3
14 августа 2013 г.
1046
A A

Вот новость мимо которой пройти невозможно: шпионские фото нового хэтчбека Qoros 3 демонстрируют, что автомобиль, как минимум, внешне уже готов и весьма неплох собой. Не понравится могут разве что очень большие фары, но это — на любителя. По сугубо личному мнению автора материала, авто очень даже привлекательно. Напомним, что новинка основана на базе седана Qoros 3, который поступит в продажу на китайском рынке уже в ноябре этого года. Ждать хэтчбека нам придется до середины следующего.

Три «опытных» автомобиля на шпионских фотоснимках имеют две хромированные выхлопные трубы. На ранние фото это не совсем похоже, поэтому, вполне возможно, мы видим перед собой «спортивный вариант».

хэтчбека Qoros 3

хэтчбека Qoros 3

хэтчбека Qoros 3

Хэтчбек укомплектуют теми же двигателями, что и седан — 1.6 л (126 л.с.) и 1.6 Turbo (156 л.с.). Работать им предстоит в паре с 6-ступенчатой механической КПП или 6-ступенчатой ??DCT.

Стоимость хэтчбека, судя по всему, будет начинаться с отметки в 100 тысяч юаней.

Хэтчбек и седан Qoros 3  — совместное «детище» китайцев и израильтян, а по совместительству — еще и угасающий шанс Chery на реабилитацию — если не получится здесь, то где же может получиться еще? В успехе новой концепции «одного бренда» мы сомневаемся.

comments powered by Disqus