Главная\ Новости\ Aston Martin готовит 5 новых моделей к выпуску до 2021 года

Новости

Aston Martin готовит 5 новых моделей к выпуску до 2021 года
16 июня 2014 г.
896
A A

Компания Aston Martin запланировала вывести на рынок к 2021 году не менее 5 новых моделей, которые пойдут вразрез с привычками британского производителя, поскольку их версии не  должны копировать друг друга  в общих чертах. Об этом сообщили  издание Autocar, ссылаясь на компетентные источники.

В этой связи хотелось бы напомнить, что через два года, к лету 2016-ого года, запланирован выпуск модели «Астон Мартин» нового поколения – DB9, которая будет построена на платформе алюминиевого шасси, вытеснившего теперешнюю платформу VH. Новый «кар» должен быть более гибким, что позволит применять кузова разного типа, что удобно при смене ширины колеи с разными параметрами колесной базы.

Среди пяти упоминаемых выше потенциальных новинок марки Aston Martin также называли преемника суперкара Vantage, и он выйдет на авторынок уже в 2017-м году. Данная модель будет предлагаться с 8-цилиндоровыми и 12-цилиндровыми силовыми агрегатами, а также версия получит немного укороченный вариант шасси.

Другой новой моделью ведущей британской автомобильной компании станет флагманский суперкар Vanquish. Автомобиль под таким названием будет дебютировать в 2019-м году, его, скорее всего, оснастят мощным двигателем V12, разработанным совместно с конструкторским бюро Mercedes-Benz–AMG.

Четвертым вероятным участником новой пятёрки авто, по всей вероятности, станет большой седан Rapide, и его официальная премьера состоится примерно в 2020-м году. Этот вариант по габаритам будет сопоставим с моделью S-Class«Мерседеса», и поговаривают о том, что этот автомобиль может выйти под брендом Lagonda.

Пятой новинкой должен стать внедорожник, и его выход пока официально не подтвердили. Появится ли такая версия в продаже – зависит от того, насколько успешен будут старт других моделей.

 

comments powered by Disqus