Главная\ Новости\ Audi предлагает специальные условия на покупку моделей Q5 и Q3

Новости

Audi предлагает специальные условия на покупку моделей Q5 и Q3
22 октября 2015 г.
870
A A

Знаменитый автоконцерн Audi объявил о реализации спецпредложения на приобретение немецких моделей Q3 и Q5, которые будут доступны потенциальным покупателям в России. Уже известно, что акцию продлят до последних чисел ноября 2015-го, но она ограничена количеством единиц данной марки, которые уже отправлены официальным дилерам в РФ.

 

Специальное предложение – хорошая возможность получения полноприводной версии для этих авто бесплатно. Российская сетка немецкого бренда акцию окрестила «Quattro в подарок». Эта идея уходит корнями в социологическое исследование, в котором выяснилось, что свыше 66% покупателей в РФ предпочли бы автомашины с индексом Q3 и Q5 только в полноприводной версии.

 

Руководстве автоконцерна Audi выразило уверенность, что такая промоакция получит горячую поддержку всех почитателей немецкой марки. Полноприводный вариант очень хорошо показал себя в условиях русской зимы, поэтому такие авто предпочитают малоопытные водители, а также те, кому приходится много времени проводить за рулем на обледеневшей дороге.

 

Полноприводная система подходит для любых условий в РФ, особенно для эксплуатации в холодное время года, когда важно сцепление колесной техники с трассой при сложных погодных условиях. Модели с технологией Quattro – это устойчивость на дороге, высокая проходимость по сугробам и податливое управление на достаточно высоких скоростях.

 

comments powered by Disqus