Главная\ Новости\ «АвтоВАЗ» выводят на продажи Lada в Средней Азии

Новости

«АвтоВАЗ» выводят на продажи Lada в Средней Азии
15 сентября 2015 г.
1540
A A

Казахстанская компания «Бипэк авто – Азия авто» запланировала объединить усилия с российской компанией «АвтоВАЗ», чтобы увеличить объемы продаж отечественных авто серии «Лада» в Средней Азии, как сообщили в Минэкономразвития РФ.

 

Со стороны компании из Казахстана подтвердили серьезные намерения и заинтересованность в сотрудничестве, показав успешных результатов в переговорном процессе между представителями обеих компаний.

 

На основании предстоящего сотрудничества можно надеяться, что в ближайшей перспективе автомобили российской марки выйдут на новые рынки, увеличивая спроса и расширяя объемы выпуска продукции «АвтоВАЗа». Руководство российской компании воздерживаются от комментариев по данной ситуации, не желая разглашать подробности сделки о предстоящем сотрудничестве с компанией из Казахстана.

 

Однако в СМИ настойчиво развивается тема о предполагаемом расширении рынков сбыта и предстоящем сотрудничестве российской и казахской компаний. О перспективах взаимной выгоды уже обмолвился глава «АвтоВАЗа».

 

«Бипэк» признан одним из лидеров на рынке Казахстана, поэтому «АвтоВАЗ» на перспективу сотрудничества смотрит серьезно. И если группа «Бипэк авто – Азия авто» решат вопросы продаж и обслуживать авто марки Lada за пределами России и Казахстана, то рынок Средней Азии придется осваивать довольно активно, как сообщают «Ведомости». По последним данным, эти компании в ближайшие дни в рамках Форума межрегионального развития в Сочи подпишут соглашение о расширении стратегического партнерства.  

comments powered by Disqus