Главная\ Новости\ Cadillac представляет систему беспроводной зарядки в модельном ряду 2015 года

Новости

Cadillac представляет систему беспроводной зарядки в модельном ряду 2015 года
24 сентября 2014 г.
1031
A A

Производитель представляет революционное решение для ATS и CTS 2015 -  спортивного седана и премиального седана 2015 модельного года соответственно  – систему беспроводной зарядки Powermat. Она позволит избавить водителей от лишних проводов в салоне, а также расширит коммуникационные возможности, которым и без того разнообразия не занимать.

 

Визитной карточкой бренда являются богатые коммуникационные и мультимедийные возможности, а новая информационно-развлекательная и принципиально высокотехнологичная система обеспечена возможностью беспроводного подключения до десяти устройств. Так, в Cadillac, благодаря системе беспроводной зарядки, доступны новые функции, вскоре которые, к тому же, перейдут в разряд обязательных.

 

В частности, уникальная технология Powermat позволяет «ставить» смартфон на зарядку, просто путем помещения его на специальный прорезиненный коврик, зарядка аккумулятора при этом осуществляется за счет электромагнитного поля.

 

Что касается ATS Sedan, то этот спортивный автомобиль предлагает любителям бренда без преувеличения исчерпывающий пакет стандартного оборудования, доступно, как правило, которое исключительно опционально.

Итак, эта модель 2015 года, кроме нового логотипа Cadillac и радиаторной решетки в новом дизайне, получит еще и пакет усовершенствованных систем активной безопасности, где покупателя ждут:

- система автоматического торможения при угрозе столкновения;

- система автоматического натяжения ремней безопасности;

- система предупреждения о, движущимся в поперечном направлении транспорте, при движении задним ходом;

- система мониторинга «слепых зон»;

- адаптивный  круиз-контроль, действующий во всем диапазоне скорости.

 

Появившийся этой весной на европейских рынках Cadillac CTS 2015 модельного года доступен будет в кузове белого и синего цвета.

Под его капотом можно будет обнаружить бензиновый турбомотор CTS мощностью 276 лошадиных сил и рабочим объемом два литра, при 400 Нм крутящего момента в диапазоне 3000-4500 оборотов в минуту. Все автомобили CTS оснастят высокоточной системой управления жесткостью подвески.

Модель CTS 2015 модельного года обзаведется новым пакетом Drive Assist с адаптивным круиз-контролем, расширенным пакетом Drive Awareness, который имеет большое сходство с соответствующим пакетом для ATS, а также системой автоматического натяжения ремней безопасности и системой автоматического торможения. Кстати, выполнять парковку призван усовершенствованный парковочный автопилот.

 

Возвращаясь к системе беспроводной зарядки, следует отметить, что вслед за ATS 2015 модельного года, ее внедрения можно ожидать в седане CTS и SUV Escalade класса Люкс. Между прочим последний (в четвертом поколении) отличается от предшественников совершенно ярким, принципиально новым, но, вместе с тем, безошибочно узнаваемым образом. 

comments powered by Disqus