Главная\ Новости\ До конца года компания Hyundai и ее «дочка» Kia презентуют десять новинок

Новости

До конца года компания Hyundai и ее «дочка» Kia презентуют десять новинок
30 июля 2015 г.
890
A A

Видимо, эти компании решили обескуражить авторынок появлением многочисленных новинок во второй половине года. На двоих брендами будет представлено сразу одиннадцать новых моделей, в том числе не останется без внимания бестселлер южнокорейского производителя – Solaris новой генерации, который известен зарубежным покупателям под именем Accent.

 

К слову напомнить, данная модель давно зарекомендовала себя в России, как наиболее популярная и, соответственно, продаваемая.

Обновления также ожидаются в Elantra и Equus, на базе первого появится гибрид, который по идее станет прямым конкурентом Toyota Prius, в линейку седанов Genesis протиснется дизельная версия и, наконец, кроссовер Creta выйдет на глобальный рынок.

 

В свою очередь компания Kia готовит новые генерации Sportage и Optima, также ожидается поступление в продажу гибридного внедорожника В-класса, который компания уже тестирует в Германии, но при этом не раскрывает название. Ранее производитель даже анонсировал поступление этой новинки в Россию в будущем году.

Тем не менее, один из источников утверждает, что такие попытки обеих компаний довольно рискованны в тех непростых условиях, которые сегодня будоражат общественность. И здесь имеется в виду не один, а сумма факторов, которые могут сыграть как в пользу компаний, так и против них, но это уже дело принципа – если производители намерены свершить переворот, то сама попытка это сделать – уже сама по себе ценна и оправдана.

 

comments powered by Disqus