Главная\ Новости\ Этот год может ознаменоваться рекордным уровнем продаж Bentley, а следующий – презентаций нового поколения Skoda Superb

Новости

Этот год может ознаменоваться рекордным уровнем продаж Bentley, а следующий – презентаций нового поколения Skoda Superb
20 октября 2014 г.
1414
A A

Итак, руководство именитого концерна Бентли – ведущего производителя элитных автомобилей, не покидает надежда на то, что этот год станет для компании рекордным в плане объема продаж.

Не последняя роль в достижении этой цели отводится флагманской модели автопроизводителя Bentley Continental GT, спрос на продукцию благодаря которой растете в, заметной невооруженным взглядом, прогрессии.

 

Таким образом, продажи автомобилей Бентли за девять месяцев текущего года продемонстрировали увеличение на девятнадцать процентов против показателя прошлого года за тот же период, и составили 7 тысяч 786 машин.

К слову напомнить, что весь прошлый год, который стал рекордным для бренда, автомобили марки разошлись небывалым тиражом в 10 тысяч 120 единиц.

 

Основными регионами реализации продукции Бентли, по словам руководства концерна, являются страны Северной и Южной Америки, европейские государства, Китай и страны Ближнего Востока.

Так, к примеру, продажи автомобилей концерна на Американском континенте возросли до 2 107 единиц (+4 процента), в Европе до 1 555 авто (+7 процентов), в Китае до 1959 авто (+55 процентов) и в странах Ближнего Востока до 720 штук (+21 процент).

 

В планы концерна с перспективой на 2016 значится расширение модельного ряда марки, достичь чего планируется в частности за счет новой внедорожной модели, которая, по прогнозам специалистов, наделает «много шума», являя собой потенциально опасного конкурента всем моделям данного сегмента.

Новинка, согласно мнению руководства бренда, позволит увеличить количество автомобилей реализуемых компанией до пятнадцати тысяч единиц в годичный период. И добиться такого показателя компания намерена уже к 2018 году.

 

Если говорить о перспективах нового года, то это, безусловно, будет Женевский автосалон – пожалуй, одно из самых ожидаемых автомероприятий будущего года.

В рамках этого мартовского события обещает представить новинку чешский автопроизводитель Шкода со своим седаном Superb нового четвертого поколения. Компания надеется произвести настоящий фурор.

 

И вот, уже начали поступать первые сведения о новом поколении флагманского седана с намеком на то, что дизайн новинки будет выполнен в стилистике концерна VisionC под бдительным руководством Йозефа Кабана – главного дизайнера марки. Машина, по его словам, получит поистине впечатляющий дизайн.

 

В основу новинки будет положена платформа, на которую в свою очередь были поставлены модели нового поколения Фольксваген Пассат.

Также сообщается, что предлагаться Superb будет в тех же кузовах, что и текущее поколение, да и габариты машины не сулят ничего изрядного за исключением того, что седан станет немного шире и слегка выше. Это должно самым положительным образом сказаться на объеме багажного отделения и пространстве внутри салона.

 

Продажи новинки должны стартовать во втором полугодии 2015 года. Причем, цена на нее, если сравнивать все с тем же Фольксваген Пассат, будет гораздо ниже. 

comments powered by Disqus