Главная\ Новости\ Ford намерена выпустить 5 новых внедорожников за 3 года

Новости

Ford намерена выпустить 5 новых внедорожников за 3 года
08 сентября 2015 г.
822
A A

Автокорпорация Ford Motor Company заявила, что намерена подготовить 5 рестайлинговых и новых внедорожников для европейского рынка. Новинки флагмана американского автопрома Старый Свет увидит с 2016 по 2018 год. Ford намерен пересмотреть версии своих внедорожников, которые будут адаптированы под авторынок Европы, как пояснили представители концерна.

 

В корпорации Ford пока засекретили новшества своих обновленных кроссоверов, но из интервью для журналистов стало понятно, что первой рестайлинговой моделью 5-ки, скорее всего, будет европейская версия Edge, поскольку внедорожник уже готов к премьерному показу на автошоу во Франкфурте. Это немного удивило экспертов, поскольку новый Edge еще недавно презентовали в Париже – и уже обновленная версия! К тому времени у внедорожника были вполне приличные параметры – 2-литровый мотор Duratorq TDCi, работающий на дизеле, выжимающий мощность по 180 и 210 л.с..

 

Ford также планирует на европейском авторынке предложить свежие модификации EcoSport и Kuga, известные по весенней презентации в Женеве. Внешний облик компактного внедорожника EcoSport получил некоторые доработки, такие как новая дверь багажника без запасного колеса и новый задний бампер.

 

Предполагается, что кроссовер Ford Kuga получит новые цветовые варианты и более «навороченную» мультимедиасистему с большим дисплеем. О новых моторах для Kuga речь пока не идет.

 

На автосалоне во Франкфурте, который открывается буквально на днях, с 15 сентября, предстанут европейские версии Edge и EcoSport.

comments powered by Disqus