Главная\ Новости\ Geely Emgrand EV8 MPV, наконец, готов для автомобильного рынка Китая.

Новости

Geely Emgrand EV8 MPV, наконец, готов для автомобильного рынка Китая.
09 июня 2014 г.
1355
A A

Недавно в сети появились новые шпионские снимки Geely Emgrand EV8 MPV, показывающие, что он уже полностью готов для появления на китайском автомобильном рынке Китая.

В китайском автомобильном медиа отчете, говорилось, что EV8 будет запущен в конце этого года. Производственную версию Emgrand EV8 пришлось долго ждать, напомним, что его концепция была официально представлена публике еще в 2009 году на автовыставке в Шанхае.

Заметим, что дизайн автомобиля не сильно изменился с тех пор.

Geely имеет несколько таких бесконечных проектов в своем портфеле, хорошим примером является Emgrand EX8, полноразмерный внедорожник, который дебютировал на этой же Шанхайской автовыставке в 2009 году, но на рынке он так еще и не появился.

Emgrand EV8 будет оснащаться 2,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем местного производства Mitsubishi, мощностью 162 л.с., сопряженным с 5-ступенчатой МКПП либо с 6-ступенчатой автоматической КП. Габаритные размеры авто: 4840x1830x1750 мм, колесная база составляет 2950 мм. Он может вместить восемь человек, отсюда и название. Его стоимость, скорее всего, будет начинаться примерно от 100.000 юаней.

comments powered by Disqus