Главная\ Новости\ Главные автоновинки 2015 года

Новости

Главные автоновинки 2015 года
06 января 2015 г.
1189
A A

Кроссовер Мерседес Бенц GLE (среднеразмерный) в открытые продажи поступит предстоящим летом. Выполненный в аналогичном с БМВ Х6 форм-факторе, он автоматически попадает в разряд его главных конкурентов.

Презентован широкой публике новый автомобиль будет в этом месяце в рамках автосалона в Детройте, да начала которого осталось совсем немного времени. Добраться до российского рынка, вероятнее всего, кроссоверу, построенному на платформе М-Class, суждено только ближайшим летом.

 

Архитектура предполагает 2-рычажное решение на передней оси и полирычажную подвеску; под капотом притаится 258-сильный двигатель, приводящий в движение базовую версию модели, а в оснащении версии GLE 400 4MATIC можно будет испытывать на мощность 3-литровый V6 твин-турбо.

 

Во второй половине года в продажу обещает поступит долгожданная Honda HR-V, которая будет конкурировать с Ниссан Жук и Опель Мокка, хотя пока об официальных поставках в российским дилерам достоверно ничего не известно. Поводом для надеж россиян на представление им SUV В-класса, может служить удачный дебют модели на ряде мировых рынков, где она уже успела покорить сердца многих автолюбителей, будучи засвеченной «яркой звездой» на автосалоне во французской столице.

 

Еще одной новинкой года обещает стать Ленд Ровер Дискаври Спорт, старт продаж которой намечен не позднее текущей зимы. Приемник утилитарного Фриландера унаследовал интерьер от Jaguar, а внешность от Range Rover Evoque.

Заказы на новенький Дискаври российские дилеры начали принимать еще в предыдущем сезоне – осенью. Первые автомобили в свое полное распоряжение покупатели получат уже совсем скоро. Цена такого удовольствия варьируется от 1 миллиона 950 тысяч рублей – за эти деньги в свое полное распоряжение можно покупатель получит базовую версию со 150-сильным 2,2-литровым мотором, работающим на дизельном топливе.

 

Дискаври Спорт предстанет с обновленной приборной панелью и новой системой мультимедиа с сенсорным 8-дюймовым экраном.

 

Примерно через полгода на российский рынок поступит еще одна выстраданная модель – самый маленький седан Jaguar – ХЕ, призванный составить достойную конкуренцию знаменитой «немецкой тройке» - Ауди А4, БМВ 3-Series и Мерседес Бенц С-Class.

Моторная гамма модели на сегодняшний день представлена одним дизельным и двумя бензиновыми двигателями. В частности, версия в базовом исполнении будет комплектоваться турбодизелем мощностью 163 лошадиных силы в сопряжении с механической коробкой передач. Также в распоряжение владельца стартовой комплектации пойдет навигационная система, подогрев передних сидений, камера заднего обзора и 2-зонный климат-контроль. 

comments powered by Disqus