Главная\ Новости\ Главные новинки Парижского автосалона

Новости

Главные новинки Парижского автосалона
10 октября 2014 г.
1307
A A

Компания Ауди привезла во французскую столицу обновленную А6. После рестайлинга внешность новинки получила ряд незначительных изменений, в частности, модель наделили бамперами и накладками на пороги (матричные и светодиодные фары предложены в качестве опции). Также авто может похвастаться подретушированной радиаторной решеткой, оптикой и моторной гаммой, которую на этот раз постигли серьезные изменения.  Так, все двигатели теперь приведены в соответствие с экологическими требованиями стандарта Евро-6.

 

Всемирно известный немецкий бренд БМВ представил во Франции кроссовер Х6 второго поколения, претерпевший ряд технических изменений. Однако, внешне автомобиль преобразился не настолько существенно, как ожидалось, а потому сохранил присущие ему черты и узнаваемость.

Несмотря на то, что колесная база осталась прежней – 2 933 миллиметра и на 150 килограммов уменьшилась снаряженная база, модель стала больше предшественника на шесть миллиметров в ширину, на 3 миллиметра в высоту и на 32 миллиметра в длину.

Объем багажного отделения вырос на 75 литров, Таким образом, он может меняться от 580 до 1 525 литров, что зависит от того, сложены задние сидения или нет.

 

Автопроизводитель Форд премировал миру в рамках автосалона в Париже свое долгожданное детище – минивэн S-Max II, экстерьер которого повторяет черты, присущие стилистике нового Mondeo и Focus.

Следует отметить наделение модели рядом опций, в числе которых, электропривод рулевой колонки, сиденья с массажем, автоматизированная система открытия пятой двери, а также подушки безопасности для пассажиров заднего ряда.

 

Компания Инфинити презентовала на публике концептуальную версия фастбэка Q80 Inspsration, на базе которой будет построена (ориентировочно в 2017 году) серийная флагманская модель.

К слову, Q80 – первая попытка японского производителя навязать конкуренцию марке Porsche с его Panamera.

 

Настоящий фурор произвел новый Jaguar ХЕ – самый маленький седан английского бренда, презентованный миру в Лондоне 8 числа прошлого месяца.

Стартовая стоимость этой модели в Великобритании оценивается в 27 тысяч фунтов стерлингов. Появления ее на российском рынке можно будет наблюдать в начале нового года, а прием заказов начнется уже в этом году. Однако, рублевые цены пока неизвестны.

 

Киа привезла в Париж для демонстрации новое поколение среднеразмерного кроссовера Sorento, продаваться в России который начнет в первом полугодии будущего года. Кстати, экстерьер автомобиля демонстрирует существенные перемены, став намного солиднее и массивнее. Характерной особенностью является радиаторная решетка из выпуклых крупных ячеек, впервые которая была презентована Киа на концепте Cross GT.

Кроме того, производитель существенно переработал подвеску. Так, для снижения кренов и улучшения управляемости нового Sorento, установлены более крупные амортизаторы и другие дополнительные опоры заднего подрамника. Все это позволяет модели не просто казаться солидной, а быть таковой в действительности. 

comments powered by Disqus