Главная\ Новости\ «Горячий» Mini JCW Paceman готовится к премьере в июле

Новости

«Горячий» Mini JCW Paceman готовится к премьере в июле
14 июля 2014 г.
888
A A

Обновление версии кроссовера Mini Cooper Paceman, который  продемонстрировали весной текущего года, получило переосмысление в заряженном варианте от John Cooper Works. Теперь «горячая модель» JCW Paceman представлена официально, со всеми техническими подробностями и иллюстративным материалом.

В рамках рестайлинга Paceman получил многие обновления, схожие с кроссовером Countryman – шестигранную форму решетки радиатора, легкосплавные диски нового дизайна, а также обновленный дизайн светодиодных противотуманных фар и габаритных огней. Модель выйдет в дополнительных цветах кузова (зеленый и серый), получив ещё и улучшенную аэродинамику при меньшей общей массе. Версия JCW будет отличаться красными цветовыми акцентами, иной форме заднего бампера и тематическим шильдиком, а в салоне предусмотрены ярко-красные вставки у центральной консоли и на других деталях у дверей.

В России стоимость «горячей» версии Mini Cooper Paceman стартует с уровня 1 млн. 715 тыс. руб. Однако отметим, что обновления версия кроссовера подорожала на 100 тысяч рублей.

В официальной заявке компании Mini указано, что «горячая» версия Mini JCW Paceman должна выйти в июле 2014 года в сеть дилеров по всему миру.  

В «заряженной» версии Paceman опционально предусмотрена система полного привода ALL4 в базовой комплектации, кроме того, у него самый мощный двигатель в линейке, 4-цилиндровый 218-сильный турбомотор с объёмом в 1.6-литра, его параметры соответствуют эко-стандарту «Евро-6». До 100 км/час обновленный Mini Paceman JCW с места разгоняется за 6,8 секунды, притом и на 6-стиступенчатой «механике», и на «автомате». «Максималка» автомобиля ограничена на спидометре отметкой в 229 км/час, впрочем на «автомате» отметка – 226 км/час, а средний расход топлива «горячего Мини» составляет 7,1-7,5 л на 100 км пути.

comments powered by Disqus