Главная\ Новости\ Hyundai подготовила для Московского автосалона кроссовер Santa Fe 2015 модельного года

Новости

Hyundai подготовила для Московского автосалона кроссовер Santa Fe 2015 модельного года
21 августа 2014 г.
1156
A A

Hyundai, флагман южнокорейского автопрома, готов представить в Москве на предстоящем в августе международном автосалоне новую версию кроссовера Santa Fe 2015-го модельного года. Обновлённая версия автомобиля уже доступен автолюбителям, и в ближайшие дни начнётся их продажа у официальных дилеров данной марки.

 

Инженеры не так много изменили во внешнем виде Hyundai Santa Fe 2015-го модельного года, например, у кроссовера будет свежий дизайн решеток радиатора, где заметен и новый оттенок хромированных элементов. В обновлённой версии пересмотрен и багажник, получивший новый электропривод с автоматическим открыванием, подробно версии премиального седана Hyundai Genesis. Эта немаловажная функция позволяет без особых усилий загружать вещи в грузовой отсек кроссовера. Крышка багажника теперь открывается автоматически в течение нескольких секунд, при условии что автовладелец, имея при себе ключи, станет у багажника, и это очень удобно, если руки заняты покупками.

 

Кроссовер Santa Fe нового модельного года можно приобрести у  официальных дилеров Hyundai, Гед предложат 3 комплектации –   Comfort. Dynamic и Sport. Относительно двигателей известно, что доступно 2 версии – бензиновый 2,4-литровый мотор с мощностью в 175 л.с. и дизельный двигатель на 2,2 литра, мощность которого –  197 л.с. Потенциальным покупателям также предлагается на выбор автоматическая или механическая коробка передач, при этом все версии останутся полноприводными. Стоимость новых Santa Fe 2015-го модельного года будут зависеть от опций в комплектации, но известно, что цены варьируются от 1 млн 379 тысяч до 1 млн 770 тысяч рублей.

 

Hyundai этим летом предоставлял свои авто Santa Fe 2014 и Grand Santa Fe для участия в автопробеге «Южно-Сахалинск – Москва 2014» в заводской комплектации без дополнений, но они успешно преодолели более 12 тысяч км в неблагополучных дорожных условиях.

Кстати, Hyundai Motor для российской публики презентует и концепт Intrado, в котором корейцы решили воплотить свое виденье «автомобиля будущего».

comments powered by Disqus