Главная\ Новости\ JAC официально представила свой новый мини-вэн Refine М3.

Новости

JAC официально представила свой новый мини-вэн Refine М3.
23 апреля 2014 г.
2132
A A

JAC на сегодняшнем Пекинском автошоу представила свой новый мини-вэн Refine М3, сочетая известное немецкое имя с известным японским дизайном, хотя и не столь очевидно, как сделали это их коллеги в компании BYD. JAC по крайней мере, оставила свой собственный дизайн передней части автомобиля, с сильно хромированной решеткой радиатора и спортивным бампером.

JAC уточнило, что Refine м3 будет запущен на Китайский автомобильный рынок в 3-м квартале. Он будет доступен в качестве мини-MPV, как транспортного средства на шоу, и как средство для перевозки небольших грузов. Автомобиль будет оснащен 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 113л.с. и крутящимся моментом 146 нм, сопряженным с 5-ступенчатой механической коробкой передач или CVT. Его стоимость будет варьироваться в пределах от 70.000 юаней и до 120.000 юаней.

JAC имеет очень хорошую репутацию, когда дело доходит до фургонов, больших фургонов и микроавтобусов. Выпуск Refine М3 является их первым выходом на рыночный сегмент мини-вэн/мини-MPV.

comments powered by Disqus