Главная\ Новости\ Кабриолет Chevrolet Camaro представили официально

Новости

Кабриолет Chevrolet Camaro представили официально
24 июня 2015 г.
2235
A A

Вслед за анонсом, автомобильный концерн GM официально представил свой новый кабриолет 2016 модельного года – Chevrolet Camaro Convertible. Открытый верх американской новинка, которую построили на шасси купе Camaro 6-го поколения, обошла предшественника по некоторым показателям – стала легче, получила электропривод складывания крыши. Она готова к экспозиции в салонах дилеров, которая планируется в начале 2016 года.

 

Фотоснимки кабриолета Chevrolet Camaro уже представлены на официальном сайте «Шевроле». Через небольшой промежуток времени изображения были удалены, однако сообразительные форумчане быстро скопировали картинку.

 

Вероятнее всего, новый кабриолет снабдят двигателями, подобными версии купе – это 4-цилиндровый турбодвигатель на объемом на 2 л, выжимающий 275 л.с., 3,6-литровый 6-цилиндровый на 335 л.с., а также 6.2-литровый мотор V8, выжимающий мощность до 455 л.с. Наиболее мощная версия двигателя предназначается для «заряженного» CamaroSS.

 

Ожидается, что из возможных вариантов трансмиссии у кабриолета будет 6-ступенчатая МКПП, но, возможно, это будет 8-ступенчатый «автомат» Hydra-Matic. Пока не сообщалось, какое время понадобится для автоматического складывания мягкого откидного верха новинки. Известно, что предшественники эту операцию выполняли примерно за 20 секунд.

 

Кабриолет, который стал немного легче, «сбросил» около 100 кг. Его крышу снабдили акустическим и тепловым барьером. Специалисты компании утверждают, что Chevrolet Camaro во многом похож на последнее купе. Серийный выпуск кабриолета нового поколения будет налажен в Мичигане, а ценник будет известнее к началу продаж в Детройте.

comments powered by Disqus