Главная\ Новости\ Китайский автопроизводитель Geely готовится к презентации своего кроссовера

Новости

Китайский автопроизводитель Geely готовится к презентации своего кроссовера
25 августа 2015 г.
835
A A

Дело дошло до распространения тизеров новинки, получившей наименование NL-3 и облик, созданный под пристальным надзором бывшего дизайнера Volvo.

Если учесть, что заводские фотографии, как правило, становятся предвестниками скорой премьеры, то можно сделать вывод, что дебютирует модель, скорее всего, в нынешнем году.

 

Хотя, надо признать, что появления официальных снимков – вовсе не откровение, тем более, что никаких деталей разглядеть они не позволяют. Новенький кроссовер и ранее, можно сказать, с завидной регулярностью, попадал в объективы фотокамер, причем, как в камуфляже, так и без него.

К созданию внешнего вида вседорожника приложили руку дизайнеры Geely под руководством Питера Хорбери – экс- дизайнера Volvo, впрочем, ни не секрет, что все новинки китайской компании создаются в содействии со шведской компаний.

 

В целом кроссовер соответствует новому корпоративному стилю, при его разработке учитывались и сохранялись стилистические черты, характерные для данного бренда, а это чистый профиль, выигрышные пропорции и выразительная оптика.

Если традиции китайского «люкса» не будут нарушены, то новинка порадует богатым списком опций. 

comments powered by Disqus