Главная\ Новости\ Компания Ferrari тестирует «бюджетник» Dino

Новости

Компания Ferrari тестирует «бюджетник» Dino
21 августа 2015 г.
1245
A A

«Мул», базой для которого стала 458-ая модель, удалось разглядеть во время тестирования на немецких дорогах. Кроме всего прочего, тестируемый образец отличается выхлопной системой, большими воздухозаборниками и двигателем, выдающим необычный звук.

В модификации, если полагаться на существующие предположения, установлен 510-сильный V6 рабочим объемом три литра (битурибированный) – аналог агрегата, сосредоточенного под капотом Giulia Quadrifoglio – новой модели Alfa Romeo.

 

Подготовка к премьерному показу на публике, согласно ожиданиям, по времени займет около года. При этом появление модели в продаже ожидать ранее 2018 года не придется. Что касается расценок, то предварительно, за нее будут прочить от ста пятидесяти до двухсот тысяч евро, а определение «бюджетник», как о нем заявляет и позиционирует производитель, делает автомобиль актуальным непосредственно в своем сегменте.

 

К слову, в начале года итальянский производитель суперкаров вывел в свет новое купе 488 GTB с новейшим движком под капотом – бензиновым V8 объемом 3,9 литра с двумя турбокомпрессорами. Отдача такого агрегата при максимальном крутящем моменте 760 Нм, составляет 670 лошадиных сил.

 

comments powered by Disqus