Главная\ Новости\ Компания Hyundai рассекретила хэтчбек i20 нового поколения

Новости

Компания Hyundai рассекретила хэтчбек i20 нового поколения
12 августа 2014 г.
1245
A A

Южнокорейская компания Hyundai частично рассекретила хэтчбек i20 нового поколения, выложив в Сети первые официальные фотографии и распространив технические данные. Однако это рассекречивание не полное, так как корейцы не предоставили снимков внутри салона, новых опциях по каждой комплектации и полных сведений о линейке двигателей нового хэтчбека. Ранее были опубликованы шпионские фото и его тизер.

 

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai Motor официально будет осенью представлять свою новую версию хэтчбека i20 на Парижском автосалоне-2014, который стартует с 4 октября. Первые изображения нового поколения субкомпактного хэтчбека i20 не дают полного представления о модели, поэтому очень похоже на то, что корейцы готовят европейцам сюрприз. 

 

Известно, что обновлённый хэтчбек i20 создан на новой платформе, и над её разработками в германском Руссельсхайме трудились специалисты технического центра Hyundai. В основе дизайна нового хэтчбека лежит концепция «струящихся линий 2.0» или «жидкая скульптура». В компании Hyundai утверждают, что данной модели суждено стать одним из бестселлеров компании для европейского рынка. По сведеньям южнокорейских автомобилестроителей, в сегменте «В» в Европе с 2002 года продано около 1 миллиона автомобилей под маркой Hyundai.

 

На сегодня компанией были озвучены лишь некоторые технические характеристики обновленной версии i20, например, что размер колесной базы  2570 мм что на 45 мм длиннее предшественника, и это обеспечило самый просторный салон в сегменте «В». Они утверждают, что в таком салоне могут разместиться с комфортом 5 пассажиров. Габаритная длина новой версии i20 увеличена на 40 миллиметров, а вместимость багажника – 326 литров при поднятых спинках задних сидений. Хэтчбек i20 оснащён панорамной крышей, которая имеет несколько положений – её можно и приподнять, и полностью открыть. Среди нововведений есть камера заднего вида, светодиодные габаритные и ходовые огни, чёрные задние стойки кузова, иная решетка радиатора и фары. 

comments powered by Disqus