Главная\ Новости\ Компания Hyundai запускает новую марку авто премиум-класса Genesis

Новости

Компания Hyundai запускает новую марку авто премиум-класса Genesis
05 ноября 2015 г.
808
A A

Официальное представительство флагмана автомобилестроения Южной Кореи Hyundai Motor порадовало новостями своих приверженцев – под их управлением откроется новее подразделение для выпуска и реализации автомобилей премиум-класса.

 

В Сеуле на минувшей неделе пошло масштабное мероприятие, где с докладами выступили ведущие специалисты южнокорейского машиностроительного гиганта. Заместитель главы Hyundai Motor, господин Чон Ый Сон, выступал с обсуждением нового проекта своей корпорации. Замглавы Hyundai Motor указал, что престижные автомашины решено выпускать с названием Genesis.

 

Господин Чон Ый Сон поведал данные о том, что глава компании и ведущие специалисты откликнулись на пожелания своих покупателей, которые хотят видеть новый бренд более высокого класса. И первым представителем премиум-класса нового брендового Genesis должна стать модель Equus последней генерации.

 

Концерн из Южной Кореи также готовит для собственного авторынка обновленную версию модели EQ900. А за рубежом этот автомобиль будет выпускаться с названием G90. Вероятнее всего, эту новинку автолюбителям представят в следующем месяце текущего года. Известно, что концепт Equus впервые выпустили в 2008 году, и на сегодня в Южной Корее это весьма популярное авто бизнес-класса. Есть только причина производить более роскошные авто, как отметил замглавы корпорации Чон Ый Сон – желание уважаемых клиентов.

 

comments powered by Disqus