Главная\ Новости\ Концепция Changfeng Liebao CT5 произвела большой фурор на Пекинском автошоу.

Новости

Концепция Changfeng Liebao CT5 произвела большой фурор на Пекинском автошоу.
22 апреля 2014 г.
1565
A A

Впечатляющий концепт-пикап Changfeng Liebao CT5 дебютировал на 2014 Пекинском Автосалоне, Своим очень злобным видом он произвел большой фурор среди посетителей выставки. Концепция  Liebao CT5 представляет собой концепцию дизайна будущего преемника нынешнего Liebao CT5, который, как ожидается, появится на китайском автомобильном рынке в начале 2015 года.

Стоимость нынешнего Changfeng Liebao CT5 начинается от  119.800 юаней и заканчивается на сумме  в 159.800 юаней. Двигатели, которые доступны покупателям:  2.5 литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель мощностью 102 л.с. и 2,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель,  выпущенный Mitsubishi, мощностью  136 л.с.

Согласно полученной  информации, новый  CT5 будет иметь те же двигатели. Если действительно так будет, то  его стоимость практически останется на том же уровне.

Вот немного больше информации об производите. ‘Changfeng автомобиль " - это название компании. ‘Liebao " - это торговая марка. Liebao означает  ‘леопард’, этот перевод на английский , в основном,  и используется как название автомобиля при экспорте. Тем не менее, на шоу Changfeng выявили новое  английское название: Leopaard, с дополнительным ‘A’. Так,на английском языке это звучит , как  концепция  Changfeng Leopaard CT5.

Размеры (концепции): 5610/1835/1825 мм, колесная база составляет 3380 мм. Следует заметить, что автомобиль выглядел гораздо больше, чем его производственная версия.

comments powered by Disqus