Главная\ Новости\ Концепт-кар JAC SC-9 дебютирует на Пекинском Автошоу.

Новости

Концепт-кар JAC SC-9 дебютирует на Пекинском Автошоу.
21 апреля 2014 г.
2414
A A

Концепт-кар JAC SC -9 дебютировал сегодня  на Пекинском Автошоу. Массивный автомобиль показывает детали дизайна будущего полноразмерного внедорожника JAC. Хромированная гигантская решетка радиатора, интересная конструкция переднего бампера, и расположенные под передними фарами вентиляционные отверстия ;создают интересный ансамбль линий  и деталей совершенно нового дизайна внедорожника.

Интерьер автомобиля так же очень индивидуальный и интригующий. JAC SC-9 будет поставляться в конфигурации с тремя рядами сидений 2+2+2. Сиденья, которые будут располагаться по центру, смогут поворачиваться. Дизайн руля напоминает руль звездного корабля. В дизайне внутреннего интерьера  используется сочетание дерева, голого  металла, кожи и карбона. Кроме того,  новый внедорожник будет оснащен сенсорной системой, реагирующей на движение автомобиля.

Компания JAC объявила, что производственная версия с элементами дизайна SC -9 будет выпущена  уже в 2017 году. JAC ничего не говорил о мощности нового внедорожника, но по всему, что мы слышали, это будет 2,0-литровый турбо двигатель мощностью 250 л.с.

Глядя на внешний и внутренний дизайн автомобиля можно с уверенностью сказать – это будет  новое открытие в дизайне внедорожников.

comments powered by Disqus