Главная\ Новости\ Корейская компания КИА презентовала в Женеве обновленную Picanto

Новости

Корейская компания КИА презентовала в Женеве обновленную Picanto
10 марта 2015 г.
822
A A

Уже в самом названии модели слышится намек на «пикантность», и, надо сказать, это вовсе не случайно. Новому хэтчбеку корейского автопроизводителя удалось произвести впечатление даже на самых изначально критически настроенных посетителей.

 

Мероприятия такого уровня, как женевская автовыставка, которая из года в год собирает все больше моделей и посетителей, предполагает соответствующие предложения. В этой связи, производителя изощряются как могут для того, чтобы удивить и поразить взыскательную, изощренную публику.

 

Возвращаясь к хэтчбеку Киа, стоит отметить, что данная модель стала именно такой – ей удалось приковать к себе внимание и заслужить одобрительные отзывы. Порадовала новинка не только улучшенными техническими параметрами, а и выигрышно обновленным внешним видом, ведь все в ее экстерьере так и шепчет о повышении привлекательности. Такой упор на внешность компания решила сделать с той целью, чтобы повысить спрос на модель.

Изменения коснулись внешнего вида бамперов, украшенных радиаторной решеткой Киа, которая довольно саркастично имитирует улыбку тигра. Этот элемент добавляет машине динамики, а дополняют картину обновленные 14-дюймовые диски, которые теперь выглядят намного эффектнее.

В целом, дизайнерам стоит отдать должное, они основательно потрудились над преображением новинки, превратив ее модель, которая может смело претендовать на звание одной из самых стильных машин в «А» сегменте, выпущенных с пятью и тремя дверьми.

 

Не забыли при этом инженеры и об улучшении технических параметров, в частности, перемены настигли силовую установку модели, работающей за счет многоточечного впрыска (объем – один литр). Этому соблаговолили жесткие европейские требования к нормам экологического законодательства. Также изменения претерпели тормозные диски, которые в диаметре увеличились до 252 миллиметров с прежних 241 миллиметров.

 

На последок осталось самое интересное – интерьер. Здесь специалисты приложили не меньше усилий и воплотили немало идей, в результате чего появилось больше хромированной отделки. Ее можно увидеть на приборной панели в районе шкалы измерительных приборов, а также возле воздухозаборников.

По-новому выглядит отделка кресел, придающая салону больше уюта и стиля, также обновлен дизайн аудиосистемы на передней панели.

В дополнение ко всему прочему, идет специальная система навигации, обеспеченная умным монитором, а в помощь водителю предусмотрена система ограничения скорости и круиз-контроль.

 

comments powered by Disqus