Главная\ Новости\ «Лексус» объявил цены в рублях на купе RC и заряженную модификацию

Новости

«Лексус» объявил цены в рублях на купе RC и заряженную модификацию
27 августа 2014 г.
979
A A

Автопроизводитель Lexus уже объявил цены в рублях на купе RC 350, а также на его «заряженную» модификацию (индекс «F»). Первый вариант будет предлагаться в пределах 2,7 – 2,9 млн  рублей, второй, «горячий» вариант, будут продавать в сети дилеров от 3,9 до 4,2 млн рублей. Премьерный показ этих моделей должен  состояться уже в конце недели в рамках Международного Московского автосалона, а реализация начнётся сразу же после ММАС.

 

Как стало известно, купе RC 350 будет оснащено 6-цилиндровым силовым агрегатом объёмом на 3,5 литра, выжимающим  мощность до  317 л.с., который сопряжён с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Данный автомобиль будут предлагать в 3-х комплектациях: F Sport, Luxury-1 и Luxury-2.

 

В базовое оснащение войдут 8 подушек безопасности, включая боковые, систему климат-контроль и спутниковую навигацию, передние светодиодные фары, система слежения за мертвыми зонами и камера заднего вида. Также есть кресла с вентиляцией и  подогревом, люк, аудиосистема Mark Levinson (17 динамиков) и 18-дюймовые литые колесные диски.

 

В версии Luxury-2 есть небольшое дополнение – иные вставки из дорогих пород дерева в салоне, а комплектация F Sport дополнена характерным обвесом кузова и 19-дюймовым колесными дисками. Более того, у этой модификации имеется адаптивная подвеска и полноприводное шасси.

 

Другой вариант, «заряженный» Lexus RC F, будет оснащён более мощным силовым агрегатом, рассчитанным на 477 лошадиных сил – это 5-литровый мотор на V8, работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Такой мотор до 100 км/час с места разгоняется за 4,5 секунды, а его «максималка» по спидометру – 270 км/час. Спортивная версия доступна в комплектациях Luxury и Carbon, и вторая получила иные колесные диски, а капот, крыша и задний спойлер сделаны из облегчённого углепластика. 

comments powered by Disqus