Главная\ Новости\ Mercedes-Benz C 63 AMG будет дебютировать в двух вариантах

Новости

Mercedes-Benz C 63 AMG будет дебютировать в двух вариантах
21 июля 2014 г.
3699
A A

Mercedes-Benz C 63 AMG выйдут в двух исполнениях – «обычном» и «более мощном», и это будут новые седан и универсал. Новые версии Mercedes-Benz C 63 AMG будут продемонстрированы в октябре на Парижском автосалоне.

Несколько позже Mercedes-Benz C 63 AMG выведен на рынок ещё 2 версии – купе и кабриолет, которые тоже будут исполнены в двух вариантах, «мощном» и «обычном». Начальная версия получит  битурбомотор V8 4.0, который будет способен развивать мощность на 462 л.с., более производительный вариант получит возможность работать на 510 сил.

Недавно ходили неподтверждённые слухи о том, что предстоящий выпуск спорткара Mercedes-AMG GT получит и 510-сильную версию битурбомотора V8 4.0, и его дефорсированную вариацию. Сегодня австралийцы из Cars Guide, которые на презентации универсала C-класса имели доверительную беседу с топ-менеджерами Mercedes-Benz, подтвердили, что предстоящая  спортивная модель C 63 AMG выйдет с указанным двигателем M178. Она будет доступна в модификации S-Model, E и CLS (с  приставкой 63 AMG).

Седан и универсал C 63 AMG, в отличие от обычных AMG-вариантов, выйдет и в версии купе и кабриолета C-класса, а их   высокофорсированный V8 готов работать «на полнкю катушку», то есть выжимать 462 – 510 лошадиных сил.

Скорее всего, более «одарённая» версия S-Model будет   исключительно полноприводной, аналогично «S-моделям» E/CLS 63 AMG. Подобные версии будет отличаться и более мощной тормозной системой, и иным аэродинамическим кузовным обвесом.

Новые версии седана и универсала Mercedes-Benz C 63 AMG должны получить уже привычную 7-ступенчатую АКП (плюс пакет «мокрых» фрикционов), с которой будет дебютируют на Парижском автосалоне в октябре, а онлайн-премьера намечается (ориентировочно) на 24 сентября. 

comments powered by Disqus