Главная\ Новости\ На московских улицах замечен суперкар Lamborghini Aventador SV, а в Таиланде – Toyota Fortuner нового поколения

Новости

На московских улицах замечен суперкар Lamborghini Aventador SV, а в Таиланде – Toyota Fortuner нового поколения
20 июля 2015 г.
712
A A

Спустя неделю после официальной презентации спорткара итальянского бренда, как он уже «прогуливается» на дорогах российской столицы. Это эксклюзивный автомобиль, тираж которого лимитируется 600 экземплярами.

Aventador SV оснащен сверхмощным движком V12 мощностью 750 лошадиных сил и рабочим объемом шесть с половиной литра. Все это делает его практически недосягаемым для конкурентов, если такие найдутся, в плане разгона до первой «сотни» за 2,8 секунды.

 

Цена такого «монстра» соответствующая – 327 тысяч 200 евро минимум (стоимость меняется в сторону повышения в зависимости от комплектации). Понятно, что позволить себе такое удовольствие сможет далеко не каждый, тем более, что количество экземпляров ограничено.

 

В то время, как итальянский суперкар «бороздит» московские просторы, внедорожник Toyota Fortuner нового поколения – родственник пикапа Toyota Hilux, базируется на одной из парковок Таиланда. Причем, заснять его удалось без защитной пленки, а потому невозможно было не оценить его экстравагантный дизайн и 7-местный салон.

Оборудоваться автомобиль будет теми, что и пикап, двигателями, а это: 177 и 164-сильные дизели объемом 2,8 и 2,4 литра, а также 164-сильный 2,7 литровый бензиновый мотор и 4-литровый V6 мощностью 278 лошадиных сил.

 

Согласно существующему предположению, именно Таиланд станет основным рынком сбыта модели. Кроме этого, реализовать машину планируют в Казахстане, но речи о поставках на российский рынок пока не идет, хотя надо признать, что пикап Toyota Hilux пользуется у россиян хорошим спросом. 

comments powered by Disqus