Главная\ Новости\ На открывшемся автосалоне в Детройте представлен Шивроле Bolt и седан Avevir от Buick

Новости

На открывшемся автосалоне в Детройте представлен Шивроле Bolt и седан Avevir от Buick
13 января 2015 г.
1073
A A

Вчерашний день ознаменовался грандиозным событием, которого с нетерпением ждали все автолюбители. Так, 12 января стало днем открытия международного Североамериканского автосалона. Это долгожданное мероприятие, ставшее открытием нового года, приковывает к себе повышенное и внимание и интерес, а потому и спрос с производителей и привезенных ими детищ - весьма и весьма высок.

 

В том плане, что ознакомиться с экспозиций представляемых моделей в первые несколько дней предоставляется возможность только журналистам ведущих профильных изданий, данное мотор-шоу не стало исключением. Приобщиться к этому узкому кругу широкая публика сможет только с семнадцатого января, но именно такая схема проведения позволяет некоторым редакциям посвящать в подробности привезенных новинок еще до их официального представления в рамках автосалона.

 

Итак, за все время проведения в рамках автосалона, проведение которого на территории Cobo Center охватит период вплоть до 25 число текущего месяца, состоится сорок с лишним премьерных показов. Причем, в числе привезенных автопроизводителями новинок как серийные модели, так и концептуальные разработки. И одну из таких представляет концерн GM, в частности поклонники застыли в ожидании премьеры концептуальной версии электрокара Шивроле Bolt.

 

Этот новый концепт, согласно предварительной, просочившейся в СМИ еще до открытия автосалона информации, без подзарядки сможет преодолевать расстояние, протяженностью в 320 километров.

Забегая вперед, новому концепту предрекают высокую популярность, а также ставят его на одну конкурирующую ступень с прославленным профильным брендом Tesla. При всем при этом, речи о серийной модели, по крайней мере, на текущий момент не идет.

 

С не меньшим нетерпением публика ожидает презентации Шивроле Volt второго поколения, оснащенной гибридной установкой. Разработчиками автомобилестроительного бренда в рамках анонса говорится об увеличенном запасе хода число на электротяге и измененном внешнем дизайне.

 

При этом, ожидать от детройтского автосалона нечто невероятного не стоит, но большинство производителей непременно блеснут своими новинками, а потому автолюбителям все же будет на что обратить свое пристальное внимание. Поражать воображение – не есть самоцелью инженеров и высшего руководства компаний, но порадовать глаз посетителей, потешить свое самолюбие и удовлетворить ожиданиям – это именно то, к чему стремится каждый, уважающий себя, производитель. 

comments powered by Disqus