Главная\ Новости\ Налажен выпуск улучшенной версии спорткаров от Porsche с турбомоторами

Новости

Налажен выпуск улучшенной версии спорткаров от Porsche с турбомоторами
08 октября 2015 г.
1545
A A

Корпорация Porsche наладила выпуск обновленных версий своих популярных полноприводных спорткаров 911 Carrera 4 и 911 Targa 4, как сообщил rsute.ru. разработчики из Германии делаю все, чтобы марка оставалась флагманом линии престижных авто.

 

На этот раз немецкие конструкторы больше уделили внимания обновлению двигателей двух лучших моделей, снабдив их трубированной версией моторов. По сообщению экспертом, 2 сходных по многим параметрам авто разработана на проверенном временем шасси от Porsche 911.

 

Престижный немецкий производитель не поскупился на совершенствование технических характеристик. О них они поведали фанатам своей продукции. Спорткары Porsche 911 Targa 4 и Porsche Carrera 4 будут ходит на новенькие моторах с 6 поршнями, и формат V6 теперь дополнят 2 турбины, и их обьем увеличен до 3л. Это гарантирует обеспечение мощности в 370 л.с.

 

Новые Porsche 911 Targa 4 и Porsche Carrera 4 получат маркировку «S», и эти авто смогут демонстрировать молниеносный набор скорости. С нуля до 100км/час «Порше» будет разгоняться всего за 3,8 секунд, при максимуме 450 Нм крутящего момента. Двигатель готов работать в паре с 7-ступенчатым «роботом» или МКП.

«Максималка» версии «S» у обновленных Porsche 911 будут доходить до 305 км/ч.

 

В Европе продажи новых мощных спорткаров должны стартовать в начале 2016-го, из ценник начинается с отметки 103 983 евро. Когда престижная серия появится в России – пока не сообщили.

 

 

comments powered by Disqus