Главная\ Новости\ Новая Chevrolet Niva будет снабжена коробкой-автоматом и передним приводом

Новости

Новая Chevrolet Niva будет снабжена коробкой-автоматом и передним приводом
28 июля 2014 г.
1304
A A

Российский внедорожник Chevrolet Niva будет претерпевать определённые изменения – будет снабжен передним приводом и коробкой-автоматом. С недавнего времени Chevrolet Niva стал одним из наиболее узнаваемых российских внедорожников, и теперь он готовится пойти обновление, поэтому его линейка  обзаведется свежей версией. Характерно, что часть технических характеристик можно смело назвать «идущими в ногу со временем», однако часть опций несколько снижает высокий потенциал отечественного автомобиля.

Так, например, новое поколение Chevrolet Niva готовится показать себя в начале в виде прототипа – на ближайшем Московском автосалоне, успев обзавестись автоматической коробкой передач  другим небольшими дополнениями. По сведеньям автомобильных СМИ, в компании «GM-АвтоВАЗ», занимающейся выпуском данного компактного внедорожника, подтвердили слухи о том, что в свежей версии авто монопривод придёт на смену полному приводу.

Хотелось бы упомянуть, что о превращении версию 4х4 в переднеприводный вариант заговорили сразу же после проведения испытаний прототипа с частью внедренных обновлений.

Также хотелось бы отметить, что если акционеры General Motors и «АвтоВАЗа» готовы одобрить подобные изменения в функционале нового Chevrolet Niva, то модель в серийное производство пойдёт уже к концу 2015 года.

Данных о новых опциях и отделке салона пока не поступало, очевидно, что готовится сюрприз на автосалоне, когда все  технические новшества и внешние изменения будущей новинки будут представлены широкой публике. Сегодня Chevrolet Niva имеет полный привод, двухступенчатую раздаточную коробку, а также снабжена блокируемым межосевым дифференциалом. Она работает при помощи 1,7-литрового двигателя, который выжимает до 80 лошадиных сил. Новую Chevrolet Niva будут выпускать при соблюдении строгих стандартов сборки данной модели.

comments powered by Disqus