Главная\ Новости\ Новый Форд Galaxy дебютирует в марте

Новости

Новый Форд Galaxy дебютирует в марте
26 января 2015 г.
874
A A

Вместе со многими другими моделями, дебют которых запланирован на первый месяц предстоящей весны, как время проведения очередной автомобильной выставке в Женеве, широкой публике будет представлен долгожданный Форд Galaxy нового поколения. Что касается серийного производства модели, то это событие, судя по всему, придется на экватор года.

 

Попал в объективы фотокамер данный автомобиль не так давно, а именно, во время зимних испытаний на дорогах различной сложности. Так, новая модель, если судить по снимкам, сделанным вездесущими фотошпионами, превосходит предшественника по своим габаритам.

По-прежнему минивэн скрывается под плотным камуфляжем, что не дает предугадать основные изменения, однако, стоящиеся на воображении представления, говорят о многом, в том числе о том, что во многом в его дизайне будут угадываться черты S-Max.

Моторную гамму новое поколение позаимствует у Форд Мондео, а это целый ряд двигателей на дизельном и бензиновом топливе.

Продажи новой модели европейским подразделением Форд будут начаты в текущем году в рамках, так называемого, модельного наступления бренда, что подразумевает также запуск нового спорткара Mustang и люксовой линии Vignale.

 

В своем официальном заявлении Джим Фарли, возглавляющий европейское подразделение Форд, приоткрыл завесу тайну, сказав, что внешность нового минивэна будет сочетать в себе эмоциональность и представительность. По размерам семейный Galaxy нового поколения будет превосходить других «себе подобных» в линейке Форд, которая в настоящее время среди всех предлагаемых различными автостроительными компаниями в Европе, является одной из самых обширных.

 

Платформой новому поколению служит CD, на которой построены также обновленный Мондео и новый большой минивэн S-Max.

Что характерно, после закрытия Форд своего производственного предприятия в Бельгии (Генке), где с конвейера сходили предыдущие поколения, производство всех трех машин налажено в Испании (Валенсия).

 

Новая модель Galaxy, собственно, как и текущая версия, будет просторнее спортивной S-Max, а также она рассчитана на вызывание интереса со стороны, прежде всего, бизнес - клиентов компании.

Под капотом разместится 2,3-литровый двигатель EcoBoost, и на этом сведения по части технического оснащения модели исчерпываются. Видимо, производитель, серьезно настроен на сохранение интриги вплоть до женевской премьеры.

Чтобы немного подогреть интерес автолюбителей, компания подтвердила начало в этом году продаж рестайлингового внедорожника Explorer. 

comments powered by Disqus