Главная\ Новости\ Новый Kia Niro дебютирует предстоящей весной

Новости

Новый Kia Niro дебютирует предстоящей весной
13 ноября 2015 г.
804
A A

Южнокорейский автоконцерн Kia в скором времени на мировой рынок гибридных авто намерен принести новый кроссовер Niro. Недавно в иностранных СМИ появились шпионские снимки с тестовых испытаний нового автомобиля, который тестировали в горной местности. Вскоре эти фото появились и в российских изданиях.

 

Новый «паркетник» сфотографировали при очень неожиданных обстоятельствах – буксировали вместе с Kia Picanto. Хотя новое авто полностью скрывал камуфляж, который плотно облегал, не удалось скрыть его внешний облик. Выяснилось, что Niro снабдили фирменной радиаторной решеткой, оптикой на светодиодах, вентиляционные «жабры» по бокам, то есть на передних крыльях, а также усовершенствованный пластиковый обвес.

 

Эксперты утверждают, что клиренс тестируемого автомобиля показался им небольшим, что больше похоже на очертания и характеристики хэтчбека или компактвэна, а для кроссовера, путсь даже «паркетника» это не характерно. Однако специалисты эту модель соотносят с другими представителями SUV бренда, то есть где-то между Soul и Sportage.

 

В остальном новая автомашина будет достаточно уникальной, а ее силовой агрегат будет предлагаться в 2-х модификациях. Это и традиционный мотор, и переключаемый на режим электрокара, как утверждает портала motor1. Основная силовая установка гибридного авто – бензиновый турбированный двигатель на 1,6л., выжимающий мощность 106 л.с., плюс электродвигатель, но параметры суммарной мощности не указываются. Зато известно – модель готовят для показа на автошоу в Женеве, который состоится в марте 2016 года.

comments powered by Disqus