Главная\ Новости\ Новый Lifan 820 седан дебютирует на Пекинском автошоу.

Новости

Новый Lifan 820 седан дебютирует на Пекинском автошоу.
22 апреля 2014 г.
1916
A A

Новый Lifan 820 дебютировал седан сегодня на Пекинском Автошоу, и  мы уверены, что это самый красивый автомобиль,  когда – либо выпущенный компанией Lifan. Lifan 820, как ожидается, уже во второй половине этого года появится в продаже на китайском авторынке, его стоимость будет начинаться приблизительно от 90.000 юаней и заканчиваться на сумме в 120.000 юаней.

Lifan 820 будет позиционироваться выше Lifan 720 и вступит в новый сегмент рынка, который занимают автомобили марки Lifan.

Пока Lifan 820 будет доступен только в конфигурации с  1,8 литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 130 л.с., сопряженный с 5-ступенчатой механической КП.  Но стало известно, что Lifan также работает  конфигурацией автомобиля с 2.0 литровым двигателем мощностью 150 л.с., который будет запущен в конце этого года, вероятно, после официального представления на  Guangzhou Auto Show в декабре.

Смотря на дизайн нового автомобиля, следует заметить, что диаметр колес автомобиля очень маленький, и от этого создается большой проем между аркой автомобиля и шинами, что не очень красиво смотрится.

Дизайн же передних фар и решетки радиатора наоборот смотрится очень стильно. Любопытно смотрится и то, как декорирован логотип « Lifan».

Так же не плохой дизайн и задней части автомобиля. Только  расположение выхлопной трубы нарушает гармонию общей картины дизайна, она как – будто висит в воздухе.

comments powered by Disqus