Главная\ Новости\ Объём продаж Acura в России продолжает расти

Новости

Объём продаж Acura в России продолжает расти
17 июня 2014 г.
1216
A A

Пресс-службой концерна Acura была опубликована информация относительно роста объема продаж автомобилей в Российской Федерации, согласно майским итогам текущего года. Премиальный бренд за май 2014 года благополучно реализовал 146 своих кроссоверов, что на 30% лучше апрельских показателей. Сегодня на российских дорогах насчитывается порядка 260 «Акура» класса MDX и RDX.

В этой связи хотелось бы напомнить, что сегодня премиальный бренд Acura на российском рынке представлен двумя кроссоверами MDX и RDX. Общая стоимость комплектации модели Techno MDX составляет в пределах 2 млн. 549 тыс. рублей. А модификация Advance стоит немного дороже – около 2 млн. 899 тыс. рублей.  Кроссовер RDX доступен российским покупателям в одной версии, Techno – 2 млн. 199 тыс. рублей.

В самой в Москве дилерскими центрами Acura («Авторусь» и «ФК Моторс»), согласно майским итогам, было реализовано 146 премиальных кроссоверов. Показатель на 30% превзошёл  результаты апреля текущего года, который был первым месяцем продаж автомобилей марки Acura в РФ. На данный момент  российские автолюбители уже приобрели 258 кроссоверов RDX и MDX. Семиместный кроссовер MDX на отечественном рынке  предлагается в 2-х комплектациях – Techno и Advance.

Модификация премиального Techno SUV оснащена автоматическим корректором LED-фар головного света, противотуманкой и дневными ходовыми огнями на светодиодах. Также есть система безключевого доступа, передние и задние датчики парковки. Авто также оснащено электронным стояночным тормозом, 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками, электроприводом зеркал заднего вида с обогревом, есть функция памяти, электропривод двери багажника и люка. Стоимость нового 7-местного MDX (комплектация Techno) начинается от 2 млн. 549 тыс. рублей.

Версия Advance получила дополнительную отделку кресел натуральной перфорированной кожей MILANO, камеру кругового обзора и адаптивный круиз-контроль ACC. В авто также предусмотрена вентиляция передних сидений с автоконтролем охлаждения, а также двухпозиционная поддержка поясницы у кресла переднего пассажира (электропривод). Стильный внутренний облик дополняют декоративные вставки из натурального оливкового ясеня, солнцезащитные задние боковые шторки, задняя консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX. В эту  комплектации входят и системы активной безопасности SUV и  CMBS с индикатором «слепых зон» BSI. Цена модификации – от 2 млн. 899 тыс. рублей.

comments powered by Disqus