Главная\ Новости\ Оригинальная версия спорткара Ford GT 2017 получит карбоновые диски

Новости

Оригинальная версия спорткара Ford GT 2017 получит карбоновые диски
12 октября 2015 г.
754
A A

Представитель команды конструкторов Ford подтвердил, что их спорткара Ford GT 2017 с революционной внешностью снабдят карбоновыми колесными дисками. Эти детали со временем также должны использоваться в различных моделях американского концерна. Например, помимо Shelby Mustang GT350R, Ford намерен оснастить литыми карбоновыми дисками еще и спортивный автомобиль с индексом GT нового поколения.

 

Обе марки спортивных авто приобретут впечатляющее дополнение, чтобы подчеркнуть специфический дизайн с помощью надёжные и легких карбоновых деталей на колесах. Теперь легкий карбоновый сплав снизит вес американского авто.

 

Динамично развивающаяся компания Carbon Revolution из Австралии эту продукцию готова производить эксклюзивно, то есть лишь для американских «Фордов». Австралийцы вышли в предложением, что детали от Carbon Revolution можно предлагать автолюбителям в качестве дополнительной опции. Планируется, что Ford GT таких спортивных авто будет выпускать 250 единиц в год.

 

Австралийским автопроизводителям принадлежит первенство в изобретении литых колесных дисков из карбона. Преимущество таких дисков в то, что они на 45-48% легче алюминиевых. Это колесо способно выдерживать солидные нагрузки. Специалисты компании Carbon Revolution утверждают, что сложная геометрия орнамента из цельных волокон поликарбоната – итоги десятилетней работы и длительных исследований на прочность. 

comments powered by Disqus