Главная\ Новости\ Первое фото нового внедорожника Hyundai ix25, произведенного в Китае.

Новости

Первое фото нового внедорожника Hyundai ix25, произведенного в Китае.
19 апреля 2014 г.
1363
A A

В китайских СМИ появилось самое первое фото нового внедорожника  Hyundai ix25, которое было сделано  любителями с гигантского  рекламного  плаката  с его изображением, находящимся  в выставочном зале Пекинского  Автосалона,  где этот автомобиль будет официально представлен публике.И как ожидается, уже в 3-м квартале Hyundai ix25 будет запущен на китайский авторынок.

Hyundai ix25 ix25 производится в Китае на совместном предприятии Пекин-Хюндай. Новый внедорожник будет конкурировать на рынке с такими  машинами, как Ford Focus и предстоящий Volkswagen Taigun. ix25 базируется на платформе автомобиля  Kia Soul, который изготовляется  в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Yueda Kia.

Hyundai ix25 будет доступен в модификации как  и со старым 1.6 литровым  двигателем , так и с новым 1.4 литровым  двигателем, в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость нового внедорожника будет  варьироваться  в ценовом диапазоне от  125.000 юаней и до  160.000 юаней.

comments powered by Disqus