Главная\ Новости\ После премьеры на ММАС в продажу поступит обновленная модель Citroen DS 3

Новости

После премьеры на ММАС в продажу поступит обновленная модель Citroen DS 3
22 августа 2014 г.
1253
A A

Российские дилеры европейской марки Citroen готовы начинать  продажу обновлённого хэтчбека B-класса DS3, которая начнётся  сразу же после премьеры в Москве в рамках международного автосалона, который пройдет с 27 августа по 7 сентября. Минимальная стоимость нового хэтчбека DS3 с 120-сильным мотором VTi, работающим в паре с механической коробкой передач – 824 тысячи рублей.

 

Обновлённая версия модели хэтчбека B-класса снабжена новой  оптикой, которая впервые была продемонстрирована на концепт-карах  Wild Rubis и Numéro 9 – это фары со светодиодами и ксеноновой подсветкой. Модернизация освещения также коснулась и дневных ходовых огней на светодиодах у передних воздухозаборников. Более того, у обновлённой модели также  появились и новые «бегущие» указатели поворотов, и среди дополнительных опций есть ещё одна особенность Citroën DS3 – задние светодиодные огни с 3D-эффектом, где вмонтирован хромированный логотип DS, и он интегрирован в фирменную сетку DS. И это не полный перечень новшеств и интересных опций.

 

В базовой комплектации нового хетчбека DS3 компания Citroen предусмотрела подушки безопасности водителя и пассажира, есть и боковые подушки и шторки безопасности, а также ESP, круиз-контроль и ограничитель скорости, зеркала с электроприводом, кондиционер, задние датчики парковки, литые колёсные диски R16 и другое. За базовую версию Citroen DS3 запросят 824 тысячи рублей, что 23 тысячи дороже дорестайлинговой версии.

 

В рамках Московского автосалона компания Citroen презентует обновленную версию младшей модели линейки DS. Рублёвый ценник на хэтчбека B-класса DS3 пока не опубликован, однако предварительные заказы дилеры уже принимают. Модернизация Citroen DS3, в первую очередь, коснулась общего дизайна модели, впрочем рестайлинговый хетчбек узнаваем, так как его стильная  внешность и так достаточно удачна. А новая светодиодная оптика ещё больше осовременила отличный экстерьер модели. 

comments powered by Disqus